+2
Not a bug

Не могу создать новость.

Anonymous 3 years ago • updated by Галактиккус IV (Администрация) 3 years ago 17
Не могу создать новую новость.

Answer

Answer
Under review
Опишите проблему подробнее. Что именно не получается? Какую ошибку пишет? С какого устройства зашли на сайт?
Answer
Under review
Опишите проблему подробнее. Что именно не получается? Какую ошибку пишет? С какого устройства зашли на сайт?
+1
Такая же история.


+1
Win7 64, Mozilla Firefox, AdBlock
+1
Понял, почему, только вот не знаю, это так и должно быть или нет. Если нажать иконку "Добавить картинку" - все ОК. А вот если тащить картинку сразу в поле новости - облом, хотя она там и появляется. Следовательно, имхо, надо либо запретить перетаскивание в поле, либо исправить.
У нас нет возможности добавлять картинку в новость путем перетаскивания её в поле новости. Вы что-то путаете.
Но она вставляется в поле, причем в ее реальном размере и с рамочкой его изменения. Уберите такую возможность совсем тогда.
Еще раз повторим: у нас нет такой возможности, картинка вставляется вашим браузером.
Вот если в комментарии не вставляется - значит нет, а там - есть, но не до конца. Это вообще некритично, но напрягает чуть.


Это прихоть вашего браузера. Используйте хром, в нем все прекрасно.
Хром даже позволил добавить перетаскиванием, правда, вместо картинки получилось вот это, но оно добавилось. Что мешает запретить вообще, я не пойму?
Что вам мешает не перетаскивать туда изображения?
Не знаю, как вы, а я привык, чтобы у меня все было на "5". Не должно быть даже таких мелких недочетов в достойном продукте. И вот это вот "Это прихоть вашего браузера. Используйте хром, в нем все прекрасно." так же меня удивило, то есть Мозилла не браузер уже? Это все должно работать одинаково, в любом браузере.
Это всё прекрасно. Но мы разрабатывает проект по методологии Lean StartUp, и у нас сейчас идет бета-тестирование. Это значит, что у нас в планах разработки есть огромное количество пунктов с гораздо большим приоритетом.

Рекомендуем к прочтению книгу Эрика Риса Lean StartUp. Все вопросы отпадут.
Не считайте меня таким неблагодарным, я проекрасно все понимаю, учавствовал во многих бетах, правда, игрушек. Но принцип один. Просто мое мнение, прошу прощения, если был излишне дотошен. Но вам достаточно было сказать "Примем к сведению". Дизайн, кстати, очень неплох. 
Игрушки и большинство других проектов не создаются по методологии Lean StartUp. Они создаются на деньги инвесторов, разрабатываются в тайне, а потом открывают доступ к почти готовому продукту. Разрабатывая по такому принципу они могут годами отшлифовывать продукт, исправлять малейшие неточности — они тратят деньги инвесторов и могут годами ничего не зарабатывать.

Мы так не можем. У нас нет инвестора олигарха. Поэтому мы в первую очередь разрабатываем самое важное для пользователей и проекта. Без заработка проект умрёт.

Мы приняли баг к сведению. Давайте прекратим тратить время.
+1
И картинка из новости добавляется и в альбом тоже, хотя это мне не нужно.