0
Completed

Аналог избранного и ещё что-то.

Anonymous 3 years ago • updated by Галактиккус IV (Администрация) 3 years ago 1

Избранные новости недавно появились, и это хорошо.

Можно сделать аналогично избранные вопросы.

Невозможно быстро найти свою старую новость или вопрос. Теги правда сильно помогают, если их ставить. Можно сделать отдельную вкладку, где будут помещаться все ссылки на новости(вопросы). Или теги к вопросам?

С картинками тоже самое, но я себе не представляю список ссылок на картинки(хотя почему нет, или теги к картинкам???). Немного спасают альбомы, через них можно быстрее добраться, например до середины своих картинок, зная, где они расположены. Можно добавить следующий уровень - каталоги альбомов, например, они станут доступны, если альбомов больше 20 штук, и в каталоге должны быть хотя бы 5 альбомов(к примеру).Аналогично с видео, гифками. Можно сделать также альбомы и каталоги альбомов новостей, вопросов(туда добавлять только из избранного, то есть аналогия: избранное-все фото, альбом новостей-альбом фото). По сути же, избранное-это сохраненные новости, как и сохраненные картинки, почему же не сделать альбомы избранных новостей и вопросов(и каталогов). Если так рассуждать, то почему бы не сделать следующий уровень - сборники каталогов? Но это только если у человека около 30 каталогов различных тематик. То есть в каждом каталоге допустим 10 альбомов, в каждом альбоме по 50 картинок(или гифок,новостей, вопросов, видео).Всего тогда 15000 единиц. Пока это сложно представить, поэтому можно ограничиться лишь каталогами. Кстати об ограничениях, можно запретить создавать более 100 альбомов(к примеру) с менее чем 5-ю картинками(другим содержимым) в каждом. Это чтобы не плодить кучу легких альбомов.

Когда появятся нормальные сообщения(и чаты в будущем), можно их тоже закреплять, т.е. добавлять в избранное.

Только только появилась возможность получать некоторые бонусы за просмотры видео. Это хорошо для сети. Что-нибудь подобное будут ещё? Я сходу ничего готового предложить не могу. Какие-то действия, связанные с рекламой. Помню, был разговор о том, что можно будет размещать у себя на страничке небольшой блок рекламы(с некоторого уровня соответственно, или по другим критериям).

И если я не ошибаюсь, "Полноценный текстовый редактор, добавление медиа-контента между параграфами текста" в планах разработки поднялся наверх(он вроде был последним), я ошибаюсь?

Если нет, что поменялось? Кстати, не думали уменьшить размер шрифта у текста, помеченного как цитата, он расползается сильно вниз, много места занимает.

По репостам:если я скажу уже известные вещи, проговоренные не один раз, извините, я стараюсь этого избежать.

1)Монетки и опыт за репосты новости получает автор, он также указывается как автор во всплывающем окне при наведении на дату публикации новсти(как сейчас в пространствах), ну или ещё где-нибудь, главное, чтобы автора новости можно было найти быстро, притом независимо от уровня перепоста(за репост репоста(и за репост репоста репоста) своей новости монетки и опыт получает автор). Чтобы совсем не убить желание репостить, можно поощрять тех, кто репостнул, монетками и опытом, в размере, например, 10%, от того количества, который получила новость более высокого уровня. То есть за репост репоста авторской новости пользователь получает 1%, и так далее. Если размер меньше 1 монетки и 1 очка опыта, пользователь получает 1 монетку и 1 очко опыта, как и последующие уровни репоста. Это в случае чистого репоста.

2)Если помимо репоста в новости есть что-то ещё(текст, картинки и т.д.), то она оценивается в 50%(или больше, или меньше, но обязательно меньше 100%) монеток и опыта от того количества, которое получала бы обычная новость. При этом автор новости получает 100%. Ну или меньше, если 100 получится слишком много.

3)Ввести топ цитируемых: по количеству репостов(за 2 недели, или как вы там считаете, у вас же секретная формула).

По собственным изображениям для профиля:

1)обязательно сделать их ограниченное количество.

2)сделать недоступным для других пользователей.

Надеюсь, я не зря тут расписываю, может что и пригодится. Если я в чем-то ошибся, и вы считаете какую-то идею плохой(или все), ответьте. Буду признателен.

Answer

Answer
Completed

Спасибо. Но не стоит все так усложнять. Дождитесь нашей реализации.

Answer
Completed

Спасибо. Но не стоит все так усложнять. Дождитесь нашей реализации.