0
Fixed

Если чел сохраняет картинку из пространства себе, то у него в профиле в информации об этой картинке будет виден тот, кто загрузил эту картинку в пространство

Anonymous 2 years ago • updated by Галактиккус IV (Администрация) 2 years ago 2

Ну, то есть если хочешь сохранить анонимность об администратировании в пространстве, то тут дыра некоторая :(

Answer

Answer
Planned

О, спасибо, поправим