0
Answered

Два важных вопроса

1. Почему-то я перестал выигрывать. Последние выигрыши у меня были в августе. С начала сентября, то есть уже ровно месяц, у меня премиум и шанс 121, и за это время не было ни одного выигрыша, хотя до того шанс был более низким. Я мог бы списать это на невезение, но по закону больших чисел я должен был бы выиграть за это время хотя бы раз. Вероятно, это связано с покупкой бонусов. Из моих рефералов за последний месяц выигрывал только один, который покупал бонусы, зато целых 8 раз, хотя шанс у всех примерно одинаковый, >100. Пожалуйста, разберитесь, может быть, в алгоритме розыгрышей какой-то сбой, который не даёт выигрывать без взятых бонусов.

2. Объясните второй пункт поподробнее.

Under review

1. Проверили,вы участвуете в розыгрышах. Мы в них не меняли ничего более года и не трогали смежный функционал, ломаться там нечему.

2. А что именно вам не понятно во втором пункте?

Со вторым разобрался. А насчёт розыгрышей - ну правда, не может быть такого, чтоб страница, до того выигрывавшая стабильно и с меньшим шансом, вдруг перестала выигрывать.

Не, ребят, тут точно не рандом. Я взял на пробу +5 шанса, и уже на вторые сутки получил выигрыш, хотя шанс вырос менее, чем на 5%. Не бывает таких совпадений. Пожалуйста, разберитесь.

Вам очень везет, я смотрю. Я вплоть до 13 уровня вообще ничего не выигрывала, хотя и увеличивала шансы. Так что месяц без выигрыша - это очень мало и вполне нормально.