0
Answered

Барахолка

Anonymous 2 years ago • updated by Галактиккус IV (Администрация) 2 years ago 3

Если я захочу создать пространство-барахолку, будут ли публикации на ней считаться рекламными? Как отнесутся к такому пространству разработчики проекта Surfory?

Answer

Answer
Under review

Чем конкретно будет заниматься пространство? Что публиковать? Как осуществлять товарно-денежный обмен? Какие гарантии будут у покупателей?

Answer
Under review

Чем конкретно будет заниматься пространство? Что публиковать? Как осуществлять товарно-денежный обмен? Какие гарантии будут у покупателей?

барахолка по принципу:продай-купи. Публикации соответственно о продаже либо покупке товаров. Гарантии предоставляют сами пользователи, поскольку они предлагают или ищут товар. в шапке и закрепе будет указана необходимая информация: правила, список хэштегов по группам товара, контакт для обратной связи и размещения объявлений(нет возможности предложить новость). Товарно-денежный обмен, как и гарантии останется на усмотрение совершающих обмены людей, поскольку площадка бесплатная, и не занимается рекламой, а будет лишь размещать объявления о продаже и покупке вещей.

В процессе работы площадки реален переход к рекламной с использованием бизнес-возможностей сайта surfory, в связи с чем возникает два вопроса:

первый: в случае окончания бизнес-подписки будет ли заблокирована такая группа?

второй: будет ли расценена площадка для объявлений покупки/продажи как рекламная?

Answered

Отложите создание подобного пространства. Позже в пространствах появятся инструменты, которые помогут вам с этим. В пространстве смогут публиковать новости обычные пользователи, плюс вы сможете настроить, чтобы публиковаться могли только проверенные пользователи (достигшие определенного уровня) — это не обеспечит гарантий, но хотя бы избавит от спама и недоброжелателей. Ответственность за публикацию будет лежать на пользователях.


Если займётесь этим сейчас, то вся ответственность будет на вас, и за любое нарушение наказаны будете вы.


_______

На счет бизнес-пространств: они не блокируются после окончания подписки. Они просто отключаются от сёрфа до следующей оплаты.


Пространство с объявлениями не будет считаться рекламным или запрещенным.